Отзывы  

Купить абонемент

Добавить отзыв

Олеся Акимова Email

Писал 6/11/18, 3:15 PM:

Очень востребованный оздоровительный центр ,с домашней, гостеприимной атмосферой, отличными сотрудниками( тренерами - хореографами, массажистами ), с громадным опытом работы абсолютно весь персонал и что немаловажно с демократичной ценовой политикой .Все рекомендую !

Ольга

Писал 6/11/18, 2:32 PM:

Только здесь можно поработать над своими мышцами и суставами не зависимо от того сколько вам лет!!! Это фитнес-клуб "успех" - много разных направлений фитнеса. Очень рада что выбрала "суставную гимнастику" - это когда не надо прыгать и бегать, а калории уходят и тело подтягивается. Со мной в группе даже бабушка была (ей за 70)!!!! Занималась на равне с остальными и попробуй тут пожалеть себя)))

Коментарий

Отзывы о нас, от благодарных клиентов -это всегда приятно, поэтому не стоим на месте и всегда развиваемся и улудшаемся!

Проект "Super mama "

Писал 12/26/17, 9:36 PM:

Проект "Super mama " выражает огромную благодарность, генеральному партнеру проекта Фитнес-клуб УСПЕХ ,танцевально-оздоровительный, а в особенности его потрясающему руководителю Оксана Таран , как же у Вас уютно и хорошо, что нам не хотелось покидать Ваш клуб даже после проведенного финального концерта, положительная энергетика в каждом квадратном метре зала, чистый, светлый, просторный, а главное оборудован всем необходимым. Мы очень Вам Оксана Таран благодарны за предоставление Фитнес-клуб УСПЕХ ,танцевально-оздоровительный не только для репетиций, но и проведения самого финального концерта. Нашим участницам, гостям и партнером было очень комфортно у Вас Фитнес-клуб УСПЕХ ,танцевально-оздоровительный.  Оксана Таран вам низкий поклон от нас......Вы несмотря на плохое самочувствие приезжали во все дни нашего пребывания у Вас, помогли в украшении зала, обеспечили на финал всем необходимым и подарили всем нашим Супер-мамам замечательные сертификаты на занятия в Фитнес-клуб УСПЕХ ,танцевально-оздоровительный. Спасибо за этот радужный прием и поддержку, а также полезные напутствия и советы) 

Коментарий

Вау ) как мило ! Дорогие девчата , просто бальзам на душу , слышать такие слова . Ведь добрые слова , ка к и правильное упражнение лечат , а это целебный эффект в двойне . Никакой вирус тут не пристанет никогда !))) Благодарю вас всех , и жду с нетерпением на следующий сезон , наш фитнес-центр Успех ,всегда открыт для всех !❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Сергей Новак

Писал 7/1/16, 6:00 PM:

Ошеломляющий УСПЕХ!  Сегодняшний день могу сравнить с драгоценной шкатулкой, которую открываешь первый раз, ожидая увидеть изумруды, а в результате обнаруживаешь абсолютно все драгоценные минералы! За это обязан и очень благодарен Оксане . 

Коментарий

Как неожиданно и очень приятно слышать такие уникальные комплименты от мужчины !Благодарим !Милости всех просим на такой же фитнес-тест-драйв !

Виктория Старникова

Писал 5/29/16, 4:16 PM:

Для ВСЕХ омичей и гостей г. Омска рекомендую танцевально-спортивный клуб "Успех", под руководством Оксаны Таран - Высокопрофессионального Тренера с многолетним опытом практической и организационной деятельности. Многообразие программ и направлений клуба "Успех", внимательные, квалифицированные тренеры и дружелюбная атмосфера непременно помогут Вам в достижении личного Успеха!

Екатерина

Писал 10/24/15, 10:58 PM:

Спасибо, Оксана, за организацию занятия йогой на "даче Онегина". Получила массу позитивных эмоций, и поняла куда скоро прийду заниматься))) СПАСИБО!!!

Гусейнова Лейла Азеровна Email

Писал 10/11/15, 3:44 PM:

Совсем недавно побывала на уроках современной хореографии Рагозиной Анны. Это то, что я искала! Аня - очень добрая и весёлая девушка, она не оставит никого без внимания. Давно хотела познакомиться с различными стилями танца и найти тот, который мне ближе всего. Выбор я пока не сделала, но поняла, что каждое направление - это что-то интересное, непохожее на другое. Спасибо "Успеху" и студии танца Анны Рагозиной (ANRA) за такую возможность найти то, что тебе действительно по душе!

Федосеева Наталья Email

Писал 10/10/15, 9:04 AM:

Хожу к Ане Рагозиной с этого учебного года,не пропустила не одного занятия. Хочется ходить постоянно. Дни становятся лучше,когда понимаешь,что сегодня тренировка с Аней)

Чертова Анастасия Сергеевна Email

Писал 10/10/15, 2:16 AM:

Меня пригласили на тренировку по танцам нового тренера Рагозиной Анны, которая участвовала в проекте Танцы на ТНТ, в качестве фотографа. Я с удовольствием провела время вместе с ней и занимающимися девочками, обстановка была фантастическая. И если бы у меня было хоть немного свободного времени ,то сама бы ходила туда)))))

Сергей Владимирович Email

Писал 10/8/15, 2:07 AM:

Отличный фитнес-центр !!!!! Неожиданно в нем оказался и остался , так как понял , что нашел свою программу восстановления позвоночника - боли прекратились на самом деле - спина выровнилась - умнички и Оксана и Анжела - мастера своего дела , приведу супругу скоро , а также и племянника на детские занятия !