Отзывы  

Купить абонемент

Добавить отзыв

Сергей Новак

Писал 7/1/16, 6:00 PM:

Ошеломляющий УСПЕХ!  Сегодняшний день могу сравнить с драгоценной шкатулкой, которую открываешь первый раз, ожидая увидеть изумруды, а в результате обнаруживаешь абсолютно все драгоценные минералы! За это обязан и очень благодарен Оксане . 

Коментарий

Как неожиданно и очень приятно слышать такие уникальные комплименты от мужчины !Благодарим !Милости всех просим на такой же фитнес-тест-драйв !

Виктория Старникова

Писал 5/29/16, 4:16 PM:

Для ВСЕХ омичей и гостей г. Омска рекомендую танцевально-спортивный клуб "Успех", под руководством Оксаны Таран - Высокопрофессионального Тренера с многолетним опытом практической и организационной деятельности. Многообразие программ и направлений клуба "Успех", внимательные, квалифицированные тренеры и дружелюбная атмосфера непременно помогут Вам в достижении личного Успеха!

Екатерина

Писал 10/24/15, 10:58 PM:

Спасибо, Оксана, за организацию занятия йогой на "даче Онегина". Получила массу позитивных эмоций, и поняла куда скоро прийду заниматься))) СПАСИБО!!!

Гусейнова Лейла Азеровна Email

Писал 10/11/15, 3:44 PM:

Совсем недавно побывала на уроках современной хореографии Рагозиной Анны. Это то, что я искала! Аня - очень добрая и весёлая девушка, она не оставит никого без внимания. Давно хотела познакомиться с различными стилями танца и найти тот, который мне ближе всего. Выбор я пока не сделала, но поняла, что каждое направление - это что-то интересное, непохожее на другое. Спасибо "Успеху" и студии танца Анны Рагозиной (ANRA) за такую возможность найти то, что тебе действительно по душе!

Федосеева Наталья Email

Писал 10/10/15, 9:04 AM:

Хожу к Ане Рагозиной с этого учебного года,не пропустила не одного занятия. Хочется ходить постоянно. Дни становятся лучше,когда понимаешь,что сегодня тренировка с Аней)

Чертова Анастасия Сергеевна Email

Писал 10/10/15, 2:16 AM:

Меня пригласили на тренировку по танцам нового тренера Рагозиной Анны, которая участвовала в проекте Танцы на ТНТ, в качестве фотографа. Я с удовольствием провела время вместе с ней и занимающимися девочками, обстановка была фантастическая. И если бы у меня было хоть немного свободного времени ,то сама бы ходила туда)))))

Сергей Владимирович Email

Писал 10/8/15, 2:07 AM:

Отличный фитнес-центр !!!!! Неожиданно в нем оказался и остался , так как понял , что нашел свою программу восстановления позвоночника - боли прекратились на самом деле - спина выровнилась - умнички и Оксана и Анжела - мастера своего дела , приведу супругу скоро , а также и племянника на детские занятия !

Гульнура Орынбаева Email

Писал 10/2/15, 9:47 PM:

В ф/к "Успех" хожу 4 года, все тренеры профессионалы своего дела!Оксана Таран ст.тренер проводит интересные акции, открытые уроки, мастер классы! Очень довольна!

Екатерина

Писал 10/1/15, 6:23 PM:

Спасибо огромное моему любимому персональному тренеру Оксаночке Таран. Профессиональный подход, разработка индивидуальных тренировок.  

Коментарий

Спасибо за Ваш отзыв.

Елена

Писал 10/1/15, 6:19 PM:

Раньше никогда не занималась никаким спортом. Но когда в первый раз пришла фитнес клуб Успех, была удивлена, оказывается, как это здорово . Особенно, когда твоя фигура изменяется на глазах. Спасибо тренеру Оксане. Буду посещать Вас регулярно!